Уимблдон. Фотодень тринадцатый

iSport.ua представляет подборку самых интересных кадров дня на третьем в сезоне турнире Большого Шлема.
45010
3 Июля 2011, 22:50 —
Уимблдон. Фотодень тринадцатый
Getty Images
Не стоит забывать, что помимо мужского одиночного финала сегодня был сыгран еще и решающий матч в разряде микст. Юрген Мельцер вместе с Иветой Бенешевой лишил Россию возможности заработать все же трофей на взрослом турнире, так как Мареш Бхупати и Елена Веснина решающий матч проиграли.





В главном же матче дня Рафаэль Надаль сегодня неожиданно часто был только на второй роли, и не удивиться этому было сложно...




На этом фото испанец похож на Роджера Федерера. Это в чем-то характерно - на самого себя в этот день он совершенно точно похож не был.



А вот Новак Джокович был похож... на нового лидера мирового рейтинга, и на данный момент объективно лучшего теннисиста планеты. Что тут еще добавить?









Слезы Елены Ристич, девушки серба, были так трогательны и милы.



А вот Рафаэлю Надалю женская поддержка в лице матери, девушки и сестры (слева направо) все же не помогла.



А вот этот мальчик был сегодня одним из самых счастливых людей на планете. Он помог судье провести жеребьевку перед началом матча, а потом и пожал руки двух лучшим теннисистам планеты. Умелый режиссер поймал его на трибуне через какое-то время после стартовой процедуры, и лицо его все также озарялось прекрасной улыбкой. Очень трогательный момент!





А в показательном матче легенд две Мартины - Навратилова и Хингис, играли парный матч друг против друга в партнерстве соответственно с Яной Новотной и Линдсей Девенпорт. И о том, кто же победил, мы даже и не будем вспоминать - просто приятно, что великолепные спортсменки остаются верны себе, и продолжают играть в теннис, которым они и запомнились нам.




А вот, пожалуй, и главный кадр дня - Рафаэль Надаль сегодня на самом деле оказался на коленях, и вполне резонно и обоснованно уже через несколько часов он потеряет лидерство в мировом рейтинге.



На этом мы завершаем свою фотоисторию прошедшего уже Уимблдона. Надеемся, вам был с нами не скучно. Спасибо за то, что на протяжении последних двух недель вы были с нами, и поздравляем вас с тем, что вы стали свидетелями чудесных соревнований, сверкнувших новыми лицами, и новыми результатами. До скорых встреч, друзья!

В материале использованы фотографии Getty Images, АР и Reuters
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий