Цуренко проигрывает в первом круге в Бад Гаштайне

Леся Цуренко вслед за Аленой Бондаренко оступилась на старте турнира WTA в Австрии с призовым фондом 220 тыс. долларов.
6160
12 Июля 2011, 18:58 —
Цуренко проигрывает в первом круге в Бад Гаштайне
Леся Цуренко
Украинская теннисистка в первом круге противостояла 29-летней немецкой спортсменке Кристине Барриос, которая занимает 86-ое место в мировом рейтинге. До этого матча друг против друг соперницы не играли.

Первый сет уверенно выиграла немецкая теннисистка, которая уже в самом начале сделал брейк, позволивший ей уйти в небольшой отрыв. Как ни пыталась Цуренко навязать достойную борьбу, но у нее ничего не выходило, потому что соперница смотрелась предпочтительнее украинки, которая не имела шансов помешать Кристине открыть счет в матче. А вот Барриос в свою очередь сделал еще один брейк, и уверенно одержала победу в первом сете.

Во второй партии Леся старалась не уступать своей сопернице. Наша соотечественница пыталась создать как можно больше проблем германской спортсменке. Но Кристина уверенно чувствовала себя на корте и в пятом гейме она реализовала брейк-поинт, а в девятом она взяла подачу Цуренко и поставила жирную точку в матче. На победу немка затратила чуть больше часа, за который Цуренко выполнила один эйс, допустила семь двойных ошибок и не реализовала ни одного брейк-поинта из двух имевшихся.
 

Кристина Барриос (Германия) – Леся Цуренко (Украина) 6:2, 6:3
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий