Стаховский и Долгополов сыграют на турнире в Уинстон Салеме

Стали известны имена основных участников соревнований АТР 250 Winston-Salem Open at Wake Forest University-2011, которые пройдут в США.
0
15 июля '11 11:29
Александр Долгополов
Александр Долгополов
Лидерами посева на турнире в Уинстон Салеме (штат Северная Калифорния, США) с призовым фондом 625 000 долларов, который пройдет с 21 по 27 августа, будут девятый и двенадцатый номера мирового рейтинга американец Марди Фиш и австриец Юрген Мельцер соответственно. В целом же на турнире будет сразу девять теннисистов из топ-40, что является редкостью для подобного турнира.

Также здесь выступят два украинца Александр Долгополов и Сергей Стаховский. Помимо наших соотечественников на турнире сыграют ряд именитых игроков таких как: американцы Джеймс Блейк, Джон Иснер, Сэм Кверри, обладатель вайлд кард юный Райан Харрисон, россиянин Николай Давыденко, киприот Маркос Багдатис, испанец Томми Робредо, индиец Сомдев Даверман, перспективная молодежь в лице болгарина Григора Димитрова и австралийца Бернарда Томича.

"Я очень счастлив видеть такой сильный состав участников на нашем турнире. Согласие топ игроков подтверждает повышающуюся репутацию  наших соревнований, как в США, так и за ее пределами", - заявил директор турнира Билл Оукс.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...