Содерлинг сразится с Бердыхом в полуфинале в Баштаде

Шведский теннисист не испытал проблем в четвертьфинальном поединке домашнего турнира.
7360
15 Июля 2011, 16:04 —
Содерлинг сразится с Бердыхом в полуфинале в Баштаде
Робин Содерлинг, Getty Images
В борьбе за выход в финал первый сеяный Робин Содерлинг, занимающий пятое место в мировом рейтинге, играл против 51-ой ракетки мира 30-летнего итальянца Потито Стараче, который был посеян на этих соревнованиях под восьмым номером. До отчетного матча по личным встречам впереди был шведский теннисист (2:1).

Первый сет Содерлинг начал очень уверенно, взяв три стартовых гейма и сделав брейк, который и стал ключом к успеху в стартовой партии, так как после соперники безошибочно действовали на своих подачах. Правда у Робин наблюдались небольшие проблемы с первой подачей, в то время как соперник играл уверенно, но в целом Стараче не имел ни одной возможности помешать пятой ракетке мира.

Второй сет начался без ярких моментов. А вот в пятом гейме у Содерлинга появился отличный шанс сделать брейк, который он не упустил. Итальянец в свою очередь пытался навязать борьбу, но у него ничего так и не вышло, так как Робин без проблем удержал свое преимущество и одержал прогнозируемую победу. Матч один час двенадцать минут.

Путевку в финал Робин Содерлинг разыграет с третьим сеяным чехом Томашом Бердыхом, который без проблем разобрался со словенцем Блажем Кавчичем.


Робин Содерлинг (Швеция, 1) – Потито Стараче (Италия, 8)
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий