Мартинес Санчес выигрывает турнир в Бад Гаштайне

Испанская теннисистка стала победительницей турнира в Австрии, завоевав четвертый титул в карьере.
0
17 июля '11 14:33
Мария Хосе Мартинес Санчес, Getty Images
Мария Хосе Мартинес Санчес, Getty Images
В решающем поединке турнира WTA NURNBERGER GASTEIN LADIES 11 с призовым фондом 220 000 долларов хозяйка кортов австрийка Патрисия Майр, занимающая 109-ое место в мировом рейтинге, противостояла 54-ой ракетке мира испанке Марие Хосе Мартинес Санчес. Для австрийки нынешний финал турнира WTA стал дебютным, в то время как испанская теннисистка участвовала в пятом.

Стартовый сет довольно неожиданно закончился с разгромным счетом. Мартинес Санчес открыла счет в матче брейком, который стал начальным успехом уверенной победы. Испанка с первых минут взяла нити игры в свои руки и не оставила сопернице шансов, сумев реализовать еще два брейк-поинта.

Второй сет начался с того, что соперницы на самом старте обменялись брейками. После этого Майр таки смогла перехватить инициативу, порадовав местную публику. В четвертом гейме австрийская теннисистка сделала брейк и впервые в матче вышла вперед.

К сожалению, для австрийских болельщиков, их любимица недолго наслаждалась своим преимуществом, так как в седьмом гейме Мария Хосе отыграла брейк и сравняла счет. А в одиннадцатом гейме испанская спортсменка сделала ключевой брейк, который принес ей победу в этом матче и на турнире в целом. Встреча длилась чуть больше полутора часа.


Мария Хосе Мартинес Санчес (Испания) – Патрисия Майр (Австрия) 6:0, 7:5
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...