Долгополов не смог выйти в полуфинал в Уинстон-Сайлеме

Лучший теннисист Украины зачехлил ракетку на турнире в США.
0
26 августа '11 9:58
Александр Долгополов, АР
Александр Долгополов, АР
В четвертьфинале третий сеяный 22-летний Александр Долгополов, занимающий 22-ое место в мировом рейтинге, противостоял 42-ой ракетке мира голландцу Робину Хаасе. Ранее между собой теннисисты встречались всего один раз. В нынешнем году победу на турнире в Галле одержал украинец.

Стартовый сет Долгополов провел очень хорошо, но итоговый счет остался в пользу соперника. Александр неплохо подавал, о чем говорят десять эйсов, выиграл достаточно много очков на первой подаче, но все же победа досталась Хаасе, который за счет единственного брейка одержал победу.

Во втором сете игра украинца немного ухудшилась, процент попадания на первой подаче снизился, но не смотря на это наш соотечественник сумел исполнить пять подач навылет. Как и в первом сете, голландцу вновь удалось реализовать ключевой брейк-поинт, правда на этот раз соперники обменялись брейками и лишь после этого Робину удалось одержать итоговую победу, на которую он затратил один час.

В полуфинале Робин Хаасе будет противостоять французу Жюльену Беннето, который оставил за боротом соревнований украинца Сергея Стаховского.


Робин Хаасе (Голландия) – Александр Долгополов (Украина, 3) 6:4, 6:4
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...