Обидчик Стаховского вышел в финал в Уинстон-Салеме

Французский теннисист одержал волевую победу в полуфинале соревнований в США.
5930
27 Августа 2011, 10:47
Обидчик Стаховского вышел в финал в Уинстон-Салеме
Жюльен Беннето, АР
В борьбе за выход в финал 113-ая ракетка мира французский квалифаер, одолевший в четвертьфинале нашего Сергея Стаховского, противостоял 42-му номеру мирового рейтинга голландцу Робину Хаасе, который был посеян здесь под десятым номером. Ранее теннисисты между собой играли всего один раз. Победу в дебютном противостоянии праздновал француз.

Первый сет прошел в равном противостоянии, сильнее в котором оказался Хаасе, сумевший из трех имевшихся брейк-поинтов реализовать два. Француз свою очередь действовал неплохо, но в важные розыгрыши ему немного нахватало точности. Беннето за партию заработал шесть брейк-поинтов, но реализовать сумел только один.

Во втором сете теннисисты неплохо действовали на своих подачах, поэтому большого количества заработанных и реализованных брейк-поинтов зрители не увидели. Соперники обменялись брейками, после чего уверенно держали свою подачу, поэтому победителя пришлось определять на тай-брейке, где успех праздновал Беннето, подаривший себе надежду на выход в финал.

Третий сет был похож на второй. Робин и Жюльен обменялись брейками, после чего теннисисты вновь добрались до тай-брейке, победу на котором праздновал француз, сумевший пробиться в финал после тяжелейшей победы, на которую он затратил два с половиной часа.

За главный приз турнира Жюльен Беннето поспорит с четвертой ракеткой турнира американцем Джоном Иснером, который в своем полуфинале переиграл своего соотечественника первого сеяного Энди Роддика.


Жюльен Беннето (Франция) – Робин Хаасе (Голландия, 10) 3:6, 7:6 (7), 7:6 (6)

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий