Лисицки разгромила Бегу в полуфинале в Далласе

Немецкая теннисистка без проблем вышла в финал турнира Texas Tennis Open.
5410
27 Августа 2011, 11:18
 Лисицки разгромила Бегу в полуфинале в Далласе
Сабин Лисицки, Getty Images
В полуфинале пятая сеяная 21-летняя немка Сабин Лисицки, занимающая 23-ье место в мировом рейтинге, не испытала проблем в поединке против своей сверстницы 48-ой ракетки мира румынки Ирины-Камелии Бегу, которая была посеяна под восьмым номером. Ранее теннисистки между собой не встречались.

Первая партия прошла полностью под контролем Лисицки, которая просто вынесла свою соперницу, не позволив ей выиграть ни одного гейма. В целом румынка выглядела вяло, и допускала много ошибок, а вот Сабин действовала уверенно и стабильно. Немка сделала три брейка и без проблем открыла счет в матче.

Второй сет прошел по сценарию первого. Лисицки играла первым номером и диктовала свои условия игры, под которые приходилось подстраиваться Бегу. Во второй партии румынка немного активизировалась и в некоторых моментах играла неплохо, но это не спасло ее от разгромного поражения. Лисицки в свою очередь реализовала еще два брейк-поинта и вышла в финал, затратив при этом минимум времени и сил. Матч длился пятьдесят три минуты.

В решающем поединке пятая сеяная немка Сабин Лисицки будет противостоять француженке Араван Резаи, которая не пустила в финал немку Анжелику Кербер.


Сабин Лисицки (Германия, 5) – Ирина-Камелия Бегу (Румыния, 8) 6:0, 6:1
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий