Долгополов: "Спина почти не болит"

Украинский теннисист Александр Долгополов прокомментировал свой выход в четвертый раунд Открытого чемпионата США.
12100
4 Сентября 2011, 07:24
Долгополов: "Спина почти не болит"
АР
Напомним, что украинец одолел Иво Карловича: 6:7, 6:2, 6:4, 6:4

"Я принимал довольно хорошо весь матч, в том числе и в первом сете, и думаю, что Иво это чувствовал, потому что очень сильно подавал в начале, и в первом сете у меня не было ни одного брейк-пойнта, а в моих геймах пару раз было 0:30. Он подавал почти все с первой подачи, так что даже если и были у меня какие-то шансы, то за счет подачи он держал свои геймы".

"На тай-брейке он рискнул, потому что я играл надежно, и сумел выиграть. А дальше я как-то приспособился к его подаче, стал просто блокировать ее в корт, и это было ему неудобно, из-за большого роста, к низкому мячу ему сложно подходить. Я старался играть низко, резать, и конечно, держать свою подачу".

"Тьфу-тьфу, спина почти не болит, что-то немного чувствую, но боли нет, двигаюсь свободно и чувствую себя нормально", - продолжает Александр.

"Буду стараться показывать свою игру, и с ним нужно просто играть лучше, чем он, так как он очень стабилен, ничего просто так не отдает, хотя я бы не сказал, что он делает что-то особенное. Двигается он отлично, все теннисные компоненты у него на высоком уровне, и сзади он почти не ошибается, то есть попытаюсь сыграть как можно более аккуратно".
По материалам: GoTennis.ru
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий