Гуанчжоу. На две украинки меньше

Представительницы Украины не порадовали своим выступлением на турнире в Китае.
14340
20 Сентября 2011, 16:40 —
Гуанчжоу. На две украинки меньше
Алена Бондаренко, АР
В первом же туре соревнования вылетели Алена Бондаренко и Мария Корытцева. Обидчицами наших соотечественниц стали россиянка Мария Кириленко и Ирина Бремонд из Франции. 
 
Бондаренко пришлось в первом же раунде скрестить ракетки с одной из фавориток турнира. Кириленко быстро вырвалась вперед, и уже через двадцать минут счет был 4:1 на пользу россиянки. Украинка делала попытки отыграться, но ей удалось всего лишь сократить разрыв (6:4). Второй сет был таким же динамичным, а попытки Бондаренко переломить ход поединка все такими же безрезультатными. Как результат, россиянке понадобился один час и двадцать пять минут для убедительной победы (6:4, 6:2).  
 
Второй неудачницей первого тура стала Мария Корытцева, которая уступила Ирине Бремон со счетом 6:1, 6:3. За полтора часа матча ни у кого не возникло сомнений, что французская теннисистка хозяйка на корте. Украинке не удалось проявить себя с лучшей стороны, ее игра оставляла желать лучшего. Самой большой проблемой для обеих теннисисток была подача, они успели сделать по десять двойных ошибок. 
 
Обидчицы наших соотечественниц сыграют между собой в следующем туре. 
 
В то же время порадовала Татьяна Лужанская, которая переиграла одну из фавориток турнира Бояну Йовановски со счетом 6:3, 4:6, 7:6. Матч был интересным и напряженным, ведь соперницы действительно боролись за выход во второй круг турнира.  
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий