Гергес мчит ко второму титулу в сезоне

Определились очередные участницы четвертьфинала в Сеуле.
0
22 сентября '11 13:27
Юлия Гергес, fotocommunity.de
Юлия Гергес, fotocommunity.de
Третья сеяная Юлия Гергес победила Елену Данилиду со счетом 6:4, 7:5. Во втором сете Данилиду попыталась переломить ход поединка, и повела в счете 5:4. Однако немецкая теннисистка не позволила сопернице увеличить разрыв и выиграть сет. Она быстро сравняла счет и взяла следующие два гейма. За матч Данилиду допустила восемь двойных ошибок и выиграла три брейк-поинта, в то время как Гергес для победы понадобилось пять. Теннисистки однажды уже встречались, тогда также победила Гергес, но более уверенно (6:2, 6:4). 

Исход поединка с Иветой Бенешовой стал личным достижением для Галины Воскобоевой. Теннисистки уже скрещивали ракетки четыре раза, и из каждого поединка победительницей выходила Бенешова. Но не сегодня. Матч был очень динамичным, первый сет был сыгран за двадцать минут. Не удалось чешке изменить ход поединка и во втором сете, однако, она и не особо пыталась – 6:4, 6:4 в пользу Воскобоевой. 

В следующем матче шестая сеяная Мария Хосе Мартинес Санчес оказалась сильнее  Кристины Плисковой - 7:6, 6:2. Чешская теннисистка самоотверженно боролась до последнего в первом сете, но на тай-брейке более собранной была испанка. Второй сет закончился намного быстрее, так как Плискова уже почти не сопротивлялась. 

Легко далась победа россиянке Вере Душевиной. Александра Дулгеру много ошибалась (десять двойных), и не смогла продемонстрировать свою лучшую игру. Для победы россиянке понадобилось немногим больше часа, два сета (6:3, 6:1), и пять выигранных брейк-пойнтов.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...