Бухарест (АТР). Майер разбил Андухара в финале

Немцу понадобилось чуть больше часа, чтобы разбить испанского оппонента и взять первый титул в карьере.
9120
25 Сентября 2011, 16:37 —
Бухарест (АТР). Майер разбил Андухара в финале
Флориан Майер, АР
Поединок обещал быть интересным, особенно если вспомнить путь теннисистов к финалу. Для того чтобы побороться за чемпионский титул, немецкому теннисисту пришлось переиграть Карлоса Берлока, Альберта Рамос-Виноласа и Филиппо Воландри. Пабло Андухар же вышел победителем из матчей с такими соперниками, как Мариуш Копил, Алессандро Джаннези, и Хуан Игнасио Чела, который был главным фаворитом турнира.

В начале первого сета соперники присматривались друг к другу, пытаясь определить слабые места оппонента. Они не спешили рисковать, и полагались на свою подачу. Однако вскоре Андухар предпринял попытку оторваться от немца, причем достаточно успешно, поскольку повел в счете 1:3. Но удержать преимущество испанцу не удалось, так как теперь уже немец перешел в активное наступление, выиграв три гейма подряд. Майер стойко пресекал все попытки его оппонента отыграться, и в девятом гейме эффектным ударом закончил первый сет.

Во второй партии немец демонстрировал ту же зрелищную игру, что и в полуфинальном матче, в то время, как его соперник ошибался все чаще, даже на своей собственной подаче. Хотя Андухара тоже можно понять, ведь все силы испанского теннисиста ушли на победу над первым сеяным Челой в прошлом матче. Майер брал один брейк-поинт за другим, отдав сопернику только один единственный гейм.

Разбив Андухара со счетом 6:3, 6:1, Флориан Майер доказал, что он достоин чемпионского титула, который, кстати, стал первым в его карьере.



Пабло Андухар (Испания, 4) - Флориан Майер (Германия, 2) - 3:6, 1:6
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий