Украинки завершают выступление в Ереване

Ни Ольга Янчук, ни Анастасия Васильева не пробились в финал.
0
14 октября '11 23:25
Ольга Янчук, sapronov-tennis.org
Ольга Янчук, sapronov-tennis.org
Последние две украинки, которые принимали участие на турнире в Ереване, захечлили свои ракетки. Третья сеяная Анастасия Васильева почти без борьбы отдала путевку в финал словачке Анне Каролине Шмидловой. В двух сетах украинка смогла взять только три гейма. Возможно, напряженный четвертьфинальный матч против Вашилиши Булгаковой не прошел бесследно.

Ольга Янчук уступила грузинке Татье Микадзе. В принципе, сыграли равные по силам теннисистки, но сегодня сильнее была спортсменка из Грузии. Итак, финал остался без украинок.

Анна Каролина Шмидлова (Словакия) - Анастасия Васильева (Украина) - 6:2, 6:1.

Татья Микадзе (Грузия) - Ольга Янчук (Украина) - 6:3, 6:4.

Бондаренко покидает Францию

Алена не смогла выиграть путевку в полуфинал в матче с представительницей Узбекистана Акгюль Аманмурадовой. Украинская теннисистка, проиграв первый сет со счетом 6:3 старалась изо всех сил перевести перевести матч в третий решающий сет, однако в напряженной борьбе она уступила еще во втором, тем самым закончив выступления на этом турнире. Теперь в индивидуальной программе в Жуэ-ле-Тур не осталось ни одной украинки. 

Акгюль Аманмурадова (Узбекистан) - Алена Бондаренко (Украина) - 6:3, 7:5.

В Жуэ-ле-Тур парный финал будет с украинками.

В отличие от одиночных соревнований, где выбыли все наши спортсменки, парный оказался более успешным для нас. Людмила и Надежда Киченок сыграют в финале. В полуфинале они обыграли четвертых сеяных Ольгу Савчук и Алену Бондаренко, которые, кстати, и прекратили борьбу в индивидуальных соревнованиях. В финальном поединке Киченок встретятся с дуэтом Георгату-Павлович, представляющих Грецию и Францию соответственно.

Людмила Киченок/Надежда Киченок - Ольга Савчук/Алена Бондаренко - 6:2, 6:3.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...