Цуренко уверено идет дальше, Савчук едет домой

Сегодня украинки сыграли свои поединки на разных турнирах мира.
8630
2 Ноября 2011, 23:39 —
Цуренко уверено идет дальше, Савчук едет домой
Леся Цуренко
Цуренко продолжает побеждать в Стамбуле 

Первая ракетка турнира в Стамбуле снова разгромила свою соперницу. По сравнению с матчем первого круга, где Леся отдала только один гейм, в этот раз ее соперница была не намного успешней - два выигранных гейма за весь матч. Пока Цуренко не испытывает никаких сложностей на кортах стамбульского 25-тысячника. Уже в матче 1/4 финала наша теннисистка встретится с Доротеей Эрич из Сербии. 

Леся Цуренко (Украина) - Зузана Лукнарова (Словакия) - 6:1, 6:1

Не у всех все получается так хорошо, как у Цуренко. Еще две украинки, сыгравшие сегодня во втором круге, попрощались с турниром. Ни Надежда Киченок, ни Анастасия Васильева не смогли одолеть своих соперниц, потому выбывают из борьбы. Обидно должно быть Васильевой, ведь проиграв тай-брейк во втором сете, где, кстати, был и матч-болл, она была психологически сломлена и отдала решающую партию Ане Врлич.

Анастасия Васильева (Украина) - Ана Врлич (Хорватия) - 6:2, 6:7, 2:6

Надежда Киченок (Украина) - Марта Сироткина (Россия) - 6:4, 6:3

Минск. Одна из двух

Продолжается отсев на турнире в Минске с призовым фондом в 10 тысяч долларов. Из двух, вышедших во второй круг, украинок только одна выступит в четвертьфинале. Александра Пискун была разгромлена седьмой ракеткой турнира Лидией Марозавой из Беларуси. Всего три гейма за весь матч на счету у нашей теннисистки.

Александра Пискун (Украина) - Лидия Марозава (Беларусь) - 1:6, 2:6

Лучше дело обстояло у третьей сеяной Ольги Янчук, которая сегодня встречалась с россиянкой Варварой Кузнецовой. Без проблем и без какой-либо упорной борьбы Ольга подтвертила фаворитский статус, потому теперь имеет право сыграть в четвертьфинале с шестой сеяной Светланой Пираженко из Беларуси.

Ольга Янчук (Украина) - Варвара Кузнецова (Россия) - 6:3, 6:2

Украинки не теряются в Анталье

Вторая украинка на 10-тысячнике в Анталье стартует с победы. Анна Познихиренко взяла пример с Надежды Колб, которая вчера выиграла путевку во второй круг. В первом круге на пути у украинки стала румынка Элена Платон. Если в первом сете все решилось только благодаря одной победе на подачи соперницы, то во втором у Анны сложилось все гораздо лучше. Ни о каком третьем сете речи и не шло. Теперь украинка померяется силами с местной теннисисткой Фатманур Атилган. 

Анна Познихиренко (Украина) - Элена Платон (Румыния) - 6:4, 6:2

Савчук зачехляет ракетку в Нанте

На турнире во французском Нанте, призовой фонд которого составляет 50 тысяч долларов, единственная украинка прекратила свои выступления. Ольге Савчук не была по зубам третья сеяная Ализ Корте из Франции, не позволившая украинке взять ни одного гейма в первом сете. Однако во втором Ольга потратила все силы, чтобы перевести матч в третью партию, но на тай-брейке удача улыбнулась француженке, потому Ольга выбывает из борьбы в первом же круге.

Ольга Савчук (Украина) - Ализ Корне (Франция) 0:6, 6:7

Бурячок покидает Торонто

Еще одну украинку ждала неудача в первом круге. Ирина Бурячок не смогла завершить поединок на 50-тысячнике в Торонто, что в Канаде. Первый сет остался за австрийкой Николь Роттманн из Австрии, но проигрывая 4:1 во втором, Ирина решила прекратить борьбу.

Ирина Бурячок (Украина) - Николь Роттманн (Австрия) - 6:7, 1:4
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий