Australian Open. Джокович рвет и мечет

Первая ракетка продолжает уверенно продвигаться вперед, не обращая внимания на соперников.
0
19 января '12 12:41
Новак Джокович, Reuters
Новак Джокович, Reuters
Сегодня Новак Джокович дал очередной урок мастерства своему оппоненту. В этот раз под раздачу попал Сантьяго Жиральдо. В отличие от его соотечественника Алехандро Фалла, который выбил с соревнований Марди Фиша, у Жиральдо не было никаких шансов выстоять в этом поединке. 
 
Так же как и в предыдущем матче с Паоло Лоренци, Джокович наказал Жиральдо за ранний брейк, который тот сделал при счете 2:2 в первом сете. Сербский теннисист сразу же поставил соперника на место, выиграв его подачу под ноль. В следующих восьми геймах Жиральдо был всего лишь невольным свидетелем происходящего на корте. Вновь включиться в игру он сумел лишь при счете 4:0 во второй партии. 
 
В сегодняшнем поединке Джокович особо не экспериментировал. Он всего лишь продемонстрировал богатство своего арсенала, которое завело колумбийца в тупик. Новак без устали прессинговал соперника, не позволяя ему даже на долю секунды вздохнуть с облегчением. Он гонял его из угла в угол, сменяя острые кроссы точными ударами по линии, и так на протяжении одного часа и сорока двух минут.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Сантьяго Жиральдо (Колумбия) - 6:3, 6:2, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...