Australian Open. Джокович расправился с очередной жертвой

Новак Джокович не оставил Николя Маю никаких шансов.
0
21 января '12 10:28
Reuters
Reuters
Как показал сегодняшний поединок с Николя Маю, даже в день своего тридцатилетия не следует ожидать от Новака Джоковича особой щедрости, разве что два гейма и поздравление после поединка. Именно такой подарок получил совершенно беспомощный француз. 
 
По крайней мере, серб недолго задержал его на корте. Всего семьдесят четыре минуты и Новак отправил соперника праздновать юбилей, в то время как сам легким прогулочным шагом вошел в четвертый раунд соревнований в Мельбурне.  
 
Матч с Маю Джокович провел практически безупречно. За весь поединок первая ракетка мира допустил всего восемь ошибок, в то время как на счету у его соперника было на восемнадцать больше. Серб также выиграл восемь геймов на подаче француза, при этом не упустив ни одной своей. Однако справедливости ради следует заметить, что на игру Маю не могла не повлиять травма левого колена, несмотря на которую он все-таки вышел на корт и продержался три сета.
 
Таким образом, Джокович продолжает гонку за третьим в карьере титулом Australian Open, и пока что особо напрягаться для этого ему не приходилось. В следующем раунде его ждет встреча с Милошем Раоничем или же Ллейтоном Хьюиттом.

 Новак Джокович (Сербия, 1) - Николя Маю (Франция) - 6:0, 6:1, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...