Бхупати и Паеса заставят играть вместе?

Индийская теннисная ассоциация хочет вернуть к жизни успешный дуэт.
0
16 июня '12 21:02
Махеш Бхупати и Рохан Бопанна, Getty Images
Махеш Бхупати и Рохан Бопанна, Getty Images
Махеш Бхупати и Леандер Паес прекратили совместные выступления на теннисных турнирах еще осенью 2011 года, но, по информации Tennis.com, Индийская теннисная ассоциация хочет, чтобы спортсмены выступили в парном разряде Олимпиады в Лондоне, считая, что в этом случае страна имеет наибольшие шансы завоевать медаль.

Вместе с тем, Бхупати и его нынешний партнер Рохан Бопанна в совместном заявлении раскритиковали подобное желание ИТА и выразили надежду, что к 21 июня руководящий орган индийского тенниса изменит свое решение и примет во внимание их просьбу выставить на Олимпиаду не тех или иных спортсменов, а сыгранную пару.

В том случае, если ИТА все же изменит свою позицию, то Паес может принять участие в Олимпиаде в паре с Сомдевом Деварманом, которому перед этим предстоит получить уайлд-кард от организаторов, ведь из-за травмы он пропустил несколько турниров и ухудшил свои позиции в мировом рейтинге.

Вместе с тем, Индийская теннисная ассоциация также будет просить организаторов Олимпиады о предоставлении уайлд-кард Сане Мирзе для того, чтобы она выступила с Паесом в смешанном дуэте. Напомним, что совсем недавно эта пара стала триумфатором Ролан Гаррос.
iSport.ua Теннис Теннис
Архив новостей
Загрузка...