WTA Championships-2014: Мехико, Казань, Тяньцзынь или Сингапур

Президент WTA Стэйси Алластер назвала города, которые претендуют стать принимающими для Итогового турнира года после Стамбула.
0
29 октября '12 1:19
Стэйси Алластер, Getty Images
Стэйси Алластер, Getty Images
Следующий турнир WTA Championships, участие в котором принимают восемь сильнейших теннисисток по итогам сезона, как и два прошедших, состоится в Стамбуле. Однако после этого контракт WTA с турецкими организаторами истекает, потому уже сейчас поднят вопрос о месте, куда переедет турнир спустя год.

В числе четырех главных претендентов названы Мехико (Мексика), Казань (Россия), Тяньцзынь (Китай) и Сингапур. Одному из этих городов предстоит принимать Итоговый турнир WTA в период с 2014 по 2016 гг.

"Четыре великолепных города со стабильной экономикой, развивающимся рынком и полностью соответствующие нашей стратегии международного роста. Поэтому мы сейчас приступаем к работе с этими кандидатами. Мы еще встретимся с их представителями, продолжим переговоры, и к весне следующего года будет принято решение. Естественно, мы дадим Совету свою рекомендацию, относительно того, где должен быть проведен Итоговый турнир среди женщин в 2014-м году", - сказала Алластер.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...