Мюнхен (АТР). Долгополов выбил Стаховского

В битве двух украинцев победил фаворит.
18780
30 Апреля 2013, 16:15 —
Мюнхен (АТР). Долгополов выбил Стаховского
Александр Долгополов, Getty Images
В первом раунде турнира в Мюнхене судьба и жребий свели двух наших соотечественников Александра Долгополова и Сергея Стаховского. Стаховский не сумел воспользоваться своим вторым шансом задержаться на соревнованиях, вернее, ему не позволил это сделать Александр. Интересно, что до этого поединка, соперники всего однажды скрестили ракетки на грунте, тогда, год назад на Ролан Гаррос, победил Сергей, в этот же раз Долгополов взял реванш.

Верным оружием Александра была его подача, на ней он потерял всего-то каких-то восемь очков, и это при том, что первым мячом он попадал не очень часто. Свой единственный брейк-поинт Стаховский заработал во второй партии, но Долгополов его отыграл, обезопасив свои позиции. Сам же Саша за все время непродолжительного матча завоевал три очка на приеме, гарантировав себе уверенную победу.

В следующем раунде оппонентом нашего соотечественника будет Дмитрий Турсунов. Единственная предыдущая встреча теннисистов состоялась три года назад в Санкт-Петербурге и закончилась в пользу россиянина.

Александр Долгополов (Украина, 5) - Сергей Стаховский (Украина) - 6:4, 6:2
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий