Марченко на отказе выезжает в полуфинал

Представляем обзор прошедшего игрового дня в исполнении украинских теннисистов и теннисисток.
0
13 июня '13 0:15
Илья Марченко, АР
Илья Марченко, АР
Лондон

Александр Долгополов (Украина) - Сантьяго Хиральдо (Колумбия) - 6:3, 4:6, 6:4

Сергей Стаховский (Украина) - Грега Жемля (Словения) - 5:7, 4:6

Первая ракетка Украины Александр Долгополов успешно стартовал на турнире Queen's Club с призовым фондом €779,665. Во втором круге Долго в трех сетах одолел колумбийца Сантьяго Хиральдо, который сейчас занимает 95-ю строчку АТР. До этого игроки встречались раз - в 2011-м на Мастерсе в Мадриде, и победа досталась колумбийцу. В третьем круге седьмой сеяный Долго встретится с Бенджамином Бекером из Германии.

Киевлянин Сергей Стаховский прекратил свое выступление на этом же турнире. Его недолгую победную поступь завершил словенец Грега Жемля, который на 65 строчек выше Сергея в рейтинге.


Бирмингем

Надежда Киченок (Украина) - Франческа Скьявоне (Италия) - 6:7 (4), 2:6

Во втором круге AEGON Classic единственная пробившаяся во второй раунд украинка Надя Киченок уступила 15-й сеяной турнира и 45-й ракетке мира Франческе Скьявоне из Италии. В рейтинге между этими соперницами пропасть в 120 позиций. До этого теннисистки не встречались.


Нюрнберг

Ирина Бурячок (Украина)/Эва Бирнерова (Чехия) - Ралуца Олару (Румыния)/Валерия Соловьева (Россия) - 2:6, 2:6

Людмила Киченок (Украина)/Магда Линетте (Польша) - Кристина Барруа (Германия)/Анна-Лена Фридзам (Германия) - 5:7, 2:6

Ольга Савчук (Украина)/Джилл Крейбас (США) - Мариана Дюкуэ Марино (Колумбия)/Тельяна Перейра (Бразилия) - 0:6, 6:2, 8:10

Юлия Бейгельзимер (Украина)/Нина Братчикова (Россия) - Анна-Лена Гренефельд (Германия)/Квета Пешке (Чехия) - 1:6, 2:6


На турнире WTA в Нюрнберге (Германия, $235 000) не осталась ни одной украинки. Сегодня все наши девушки дружно проиграли в первом круге в парном разряде. Вчера вылетела последняя украинка в одиночке. Юлия Бейгельзимер уступила в первом матче основной сетки.


Ноттингем

Илья Марченко (Украина) - Михаэль Беррер (Германия) - 5:4, отказ Беррера

Шестой сеяный Илья Марченко вышел в 1/4 финала ATP челленджера в Ноттингеме (Великобритания) с призовым фондом $64 000. Немец Беррер, сославшись на плохое самочувствие, отказался продолжать борьбу уже в первом сете. Следующим соперником Ильи будет американец Стив Джонсон.


Прага

Александр Недовесов (Украина)/Ян Мертл (Чехия) - Якуб Филипски (Чехия)/Криштоф Яношик (Чехия) - 6:1, 6:3

На челледжере в Праге ($42 500) Александр Недовесов в паре с местным Мертлом, которого он вчера обыграл в одиночке, без особых усилий обыграл чешский дуэт. В 1/4 они встретятся с хорватами Мате Павичем и Франко Скугором.


Бухара

На 25-тысячнике в Узбекистане продолжают победную поступь Валентина Ивахненко и Вероника Капшай. Во втором круге первая сеяная Ивахненко разбила Камилу Керимбаева (Казахстан) и теперь встретится с Аной Богдан (Румыния.

Пятая сеяная Капшай не оставила шансов Инди де Фрооме из Нидерландов - 6:1, 6:0. В 1/2 ее уже ждет японка Михару Иманиши.


Маниса

Денис Милокостов (Украина) - Бьорн Пропст (Австрия) - 7:6 (5), 7:6 (8)

На фьючерсе в Манисе (Турция) Денис Милокостов, шестой номер турнира, прошел во второй круг, обыграв Бьорна Пропста (Австрия) - 7:6 (5) 7:6 (8). Теперь он встретится с немцем Адриано Кинти.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...