Гулбис: "Важно выиграть турнир на территории России"

Латвийский теннисист прокомментировал свой выход в финал турнира в Санкт-Петербурге.
0
21 сентября '13 16:04
Эрнест Гулбис, Getty Images
Эрнест Гулбис, Getty Images
"Когда я упал, то поцарапал колено. Пошла кровь. Судья хотел, чтобы врач остановил кровь, но на тот момент, когда доктор пришёл, она уже сама остановилась. Я говорил, что помощь не нужна?. Просто не хотел вызывать врача перед своей подачей".

"Для меня было бы важно выиграть турнир на территории России. Во мне одна четверть русской крови. Моя бабушка - русская. Она меня воспитала. Я читаю только на русском языке, у меня очень много друзей в этой стране, чувствую себя здесь своим. Конечно, для меня важно удачно выступать здесь", - подчеркнул Эрнест.

"В США было легче играть. Ты уезжаешь куда-то на месяц, и ни о чём другом кроме тенниса не думаешь. В Европе постоянно держится мысль, что если проиграешь, то поедешь домой, можешь ещё куда-то. Когда уезжаешь в Америку, то там проще - у тебя кроме тенниса ничего нет".

"Важно, чтобы зрителю было интересно. Мне нравится, когда получается интересный поединок. Когда соперник показывает хорошую игру. Я достаточно много матчей в своей карьере проиграл красиво, так что теперь хочется выигрывать, пускай и не красиво".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...