Долгополов покидает Монте-Карло

Украинец уступил в первом раунде престижного Мастерса.
28260
16 Апреля 2014, 20:48 —
Долгополов покидает Монте-Карло
Александр Долгополов, Getty Images
Александр Долгополов захлебнулся во втором раунде соревнований в Монте-Карло, Гильермо Гарсия-Лопес оказался для украинца непреодолимым препятствием.

В первом сете у нашего соотечественника были огромные проблемы на его подаче, он выиграл всего восемь розыгрышей. Значительно лучше обстояли дела у Гильермо, он отыграл все четыре брейк-поинта, отдав сопернику только один-единственный гейм.

В начале второй партии у Долгополова также все было не в порядке. Первые два гейма прошли мимо него, но он быстро пришел в чувство и сразу же восстановил равновесие в счете. Это заметно воодушевило украинца. Он не только держался на равне с испанце, но и сумел вырваться вперед. При счете 5:4 Саша подавал на сет, но провалился. В одиннадцатом гейме Долгополов спустил на ветер еще один свой шанс. У него был двойной брейк-поинт, но Гарсия-Лопес устоял. Вслед за этим ему только оставалось надавить на оппонента в следующем гейме, что он и сделал. Гильермо хватило одной попытки для того, чтобы оформить эту победу.

Гильермо Гарсия-Лопес (Испания) - Александр Долгополов (Украина) - 6:1, 7:5
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий