Стаховский выходит в четвертьфинал Бухареста

Украинский теннисист одержал победу во втором круге турнира.
0
23 апреля '14 18:19
Сергей Стаховский, Getty Images
Сергей Стаховский, Getty Images
В первом сете Сергей не слишком убедительно выглядел на своей подаче. Ему не удавалось собраться в самый ответственный момент, в результате чего он не отыграл ни одного из трех брейк-поинтов. На приеме украинский теннисист только частично компенсировал свое упущение, сделав два брейка.

Во второй партии Стаховский заметно подтянулся. В этот раз Берлоку не досталось ни одного брейк-поинта. Действия Сергея на приеме были такими же безуспешными, так что у него не было реальных шансов нарушить равновесие в счете. Поэтому соперникам пришлось набраться терпения и выяснить отношения уже на тай-брейке. У украинца не было никакого желания складывать оружие, и ему не пришлось этого делать, вместо этого он перевел игру в третий сет.

Под конец встречи Стаховскому дышалось значительно легче. Аргентинец был более уставшим, хуже защищался и реже попадал первым мячом, что, конечно же, сыграло на руку нашему соотечественнику. Сергей защитил все свои геймы, да еще и отобрал два у Карлоса, обеспечив себе выход в следующий круг соревнований.


Сергей Стаховский (Украина)
- Карлос Берлок (Аргентина) - 4:6, 7:6 (5), 6:2
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...