Троицки возвращается в игру

Сербский теннисист получил разрешение возобновить выступления после годичной дисквалификации.
0
16 июля '14 14:07
Виктор Троицки, Getty Images
Виктор Троицки, Getty Images

Напомним, в прошлом году Виктор Троицки получил 18 месяцев "бана" за то, что отказался пройти в назначенное время допинг-тест в Монте-Карло. Серб сослался на плохое самочувствие и сдал все анализы на следующий день. Сам серб утверждает, что о возможности перенести тест ему сообщил один из членов антидопинговой комиссии, но избежать дисквалификации Виктору это не помогло. Единственное, чего он добился, подав апелляцию - это сокращение срока отстранения от выступлений до 12 месяцев.

Теперь же Троицки уже готов вернуться в игру и рассчитывает получить wildcard на турнир в Гштааде, который состоится на следующей неделе.

"Я очень хочу показать всем, насколько несправедливым было решение о моей дисквалификации", - говорит о своем возвращении Троицки.

"Мне также хочется поскорее компенсировать упущенное за время моего отсутствия в Туре. Не знаю, сколько времени это займет. На некоторые турниры я, возможно, получу wildcard. Сейчас мы ждем подтверждения из Гштаада. Затем же меня ждут несколько челленджеров в Италии".

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...