Шарапова: Думаю, Серена возненавидела меня после финала Уимблдона-2004

Россиянка Мария Шарапова поделилась отрывком из своей автобиографии.
747
11 августа, 22:01
Мария Шарапова, Серена Уильямс
Мария Шарапова, Серена Уильямс /Getty Images

Российская теннисистка Мария Шарапова опубликовала отрывок из своей автобиографии, в котором рассказывается об отношениях с Сереной Уильямс.

"Мы с Сереной могли бы стать подругами, ведь у нас много общего. Но мы не дружим. Думаю, в какой-то мере мы заставляем друг друга двигаться вперед. Может, когда теннис останется в прошлом, мы и станем друзьями.

После финала Уимблдона-2004 Серена меня обняла, улыбнулась и сказала что-то в духе: "Хорошая работа". Но внутри она улыбаться не могла. Когда я вернулась в раздевалку, я услышала, как Серена Уильямс плачет навзрыд. Я постаралась поскорее уйти, но она знала, что я там была.

Люди часто задаются вопросом, почему я выиграла у Серены всего 2 из 21. Для меня ответ лежит в том эпизоде в раздевалке. Думаю, Серена возненавидела меня за то, что я тощая девчонка, которая вопреки прогнозам обыграла ее на Уимблдоне. Но даже больше она ненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет. Вскоре после турнира я слышала, что Серена сказала подруге: "Я больше никогда не проиграю этой сучке".

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...