Шарапова: У каждого спортсмена бывают трудности, которые надо преодолеть

Российская теннисистка рассказала, как она проводила время во время дисквалификации.
187
26 ноября, 15:42
Мария Шарапова
Мария Шарапова /Getty Images

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, что не рада, что получила возможность отдохнуть из-за дисквалификации.

"За время вынужденного отсутствия я получила возможность пожить более спокойной, размеренной жизнью без необходимости путешествовать каждую неделю. Я могла больше времени проводить с семьей и друзьями. У меня не было подобной возможности с раннего детства.

Читай также: Дерзкая Свитолина и пляжная Шарапова: лучшие инстафото спортсменов недели

Так что я благодарна, что у меня появился такой шанс, хотя, конечно, я не хотела получить его такой ценой. В карьере каждого спортсмена бывают трудности, которые надо преодолеть, которые делают тебя еще сильнее. За это время ты многое узнаешь и о себе, и о людях, которые тебя окружают. Конечно, я рада, что смогла вернуться в теннис.

Свен – один из самых важных членов моей команды в последние несколько лет. Он был со мной и в моменты триумфа на Большом шлеме, и в непростых ситуациях, но мы прошли вместе через все это. Когда ты ищешь тренера, то не всегда точно знаешь, чего хочешь. Конечно, ты знаешь свои цели и хочешь побеждать, но сейчас, после нескольких лет работы с ним, я могу сказать, что Свен очень сильно поддержал меня. Он стал одной из из моих главных опор", – приводит слова Шараповой Sports.ru.

Ранее сообщалось, что Шарапова завоевала первый титул после дисквалификации.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...