Аделаида (ATP). Долгополов вновь проиграл

Украинец Александр Долгополов потерпел поражение в матче выставочного турнира в австралийской Аделаиде.
5900
11 Января 2017, 13:00
Аделаида (ATP). Долгополов вновь проиграл
Фото: GettyImages
Александр Долгополов

Уступив в первом круге сиднейских соревнований Жилю Мюллеру, Долгополов решил заполнить свой график подготовки к Australian Open поездкой на выставочный турнир в Аделаиде.

На World Tennis Challenge выступают как действующие теннисисты, так и звезды прошлого и во второй день соревнований соперником украинца стал Сэм Куэрри.

Американец даже не заявился на соревнования в Сиднее и в разминочном темпе готовится к Мэйджору именно в Аделаиде. Обыграв вчера Томаша Бердыха, сегодня Сэм добрался и до Долгополова.

Александр откровенно плохо играл в первой партии, в определенный момент уступая 1:5. Отквитав один брейк, он все же уступил в сете, а на самом старте второй вновь потерял свою подачу.

Куэрри, впрочем, сразу же вернул брейк украинцу, но только лишь для того, чтобы двумя геймами спустя вновь взять подачу Долгополова.

Это поражение стало девятым кряду для Александра, который свою последнюю победу добыл полгода назад. Впрочем, учитывая то, что турнир в Аделаиде носит выставочный статус, официально это поражение не будет засчитано.

Алексаандр Долгополов (Украина) – Сэм Куэрри (США) – 3:6, 4:6

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий