Л. Киченок выигрывает турнир в Харькове

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
23 мая '10 8:39
Людмила Киченок, фото sapronov-tennis.org
Людмила Киченок, фото sapronov-tennis.org
Харченко не смогла выйти в американский финал

На турнире с призовым фондом в десять тысяч долларов, который проходит сейчас в Ландсвилле, украинская представительница остановилась за шаг до финала.

В полуфинальном поединке Анастасия Харченко встречалась с американкой (собственно, все три других участницы полуфинальных матчей представляли страну-хозяйку соревнований) Александрой Мюэллер, четвертой сеянной.

Как оказалось, рейтинг не соврал, и стоящая выше в нем (наша представительница была посеяна на турнире только под седьмым номером) одержала победу в матче со счетом 6:0, 6:3.

В парном же разряде украинка закончила свои выступления здесь еще после второго круга, когда ее напарница не смогла выйти на матч, и в следующую стадию соревнований прошли их соперники.



Л. Киченок побеждает в Харькове

Еще до начала финальной игры было ясно, что турнир выиграет наша соотечественница. Вопрос оставался один – кто именно?

В решающем поединке за победу на втором в сезоне харьковском двадцатипятитысячнике сражались Людмила Киченок, которая имела третий номер посева на этом старте, а также Элина Свитолина, которая получила вайлд кард на этом турнире от организаторов.

Более опытная, несмотря на свои семнадцать лет, Людмила Киченок в решающем поединке оказалась сильнее пятнадцатилетней соотечественницы, обыграв ее со счетом 6:2, 4:6, 6:1.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...