Долгополов разгромлен в паре на Ролан Гаррос

Украинский теннисист вслед за вылетом в третьем круге одиночного разряда на втором в сезоне турнире Большого Шлема, проиграл и во втором раунде соревнования дуэтов в Париже.
0
30 мая '10 15:52
Александр Долгополов, фото officinadeltennis.it
Александр Долгополов, фото officinadeltennis.it
Начала этот поединок украино-узбекская пара из рук вон плохо. Собственно, так была проведена вся первая партия, ведь ребята проиграли ее за каких-то двадцать минут! Польский дуэт выиграл за стартовый сет ровно в два раза больше очков, нежели украинец и узбек. Единственный показатель, по которому наши ребята превзошли своих оппонентов – это количество двойных ошибок, которых у нас было две против всего лишь одной у оппонентов.

Второй сет также начался для украинско-узбекской пары очень неудачно, так как соперники сразу же смогли сделать брейк. Первый же шанс взять подачу соперников поляками был прекрасно реализован, и они вышли вперед и во втором сете, утвердив свое преимущество вторым геймом уже не своей подаче, взятым под ноль.

В шестом гейме шанс отыграться был у Александра Долгополова с Денисом Истоминым, когда соперники предоставили им два брей-поинта. Правда, реализовать ни один из них не удалось, после чего победа отдалилась от нашего дуэта еще дальше. В дальнейшем таких шансов, как в шестом гейме, поляки своим оппонентам больше не предоставляли, защитив все геймы на своей подаче, и доведя дело до победного конца.

Таким образом, наш лидер мужского тенниса покинул парный разряд соревнований в Париже после поединка второго круга в восьмым дуэтом нынешних соревнований.



Александр Долгополова (Украина)/Денис Истомин (Узбекистан) – Мариуш Фирстенберг (Польша, 8)/Марцин Матковски (Польша, 8) 1:6, 4:6
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...