Украинская пара в итальянском полуфинале

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
9510
3 Июня 2010, 11:20 —
Украинская пара в итальянском полуфинале
Юлиана Федак, фото zimbio.com
Н. Киченок проигрывает в Италии

Второй круг стал непреодолимым препятствием для нашей единственной представительницы на соревнованиях в Галантине, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов.

Надежда Киченок играла во втором раунде против болгарской теннисистки, Мартины Гледачевой, и довольно легко проиграла свой поединок со счетом 5:7, 1:6.

Таким образом, украинка может уже готовиться к следующей неделе, и следующим соревнованиям, так как в парном разряде на этом турнире она участия не принимала.



Сотникова покидает соревнования в Чехии

Прошедшая квалификацию теннисистка, не смогла преодолеть барьер первого раунда основного турнира в Брно, призовой фонд которого составляет десять тысяч долларов.

Алена Сотникова в стартовом матче основных соревнований встречалась с чешкой Евой Хрдиновой, но поединок свой проиграла с результатом 5:7, 3:6. Таким образом, присоединиться к еще двум украинкам, которые успешно прошли во второй круг этих соревнований, Алена Сотникова не смогла.



Федак проходит в парный полуфинал в Италии

На турнире в Роме-Тиро а Воло, призовой фонд которого самый большой среди подобных турниров на этой неделе, и составляет пятьдесят тысяч долларов, последняя наша представительница неплохо сыграла в парном разряде.

Юлиана Федак, вылетевшая в индивидуальном разряде уже на стадии первого круга, в паре пока продолжает свои успешные выступления. Ее напарницей здесь является другая украинка, Анастасия Васильева, и девушки вчера добились права сыграть в полуфинале турнира, обыграв в двух сетах опытных теннисисток, итальянку Опранди и испанку Солер-Эспинозу со счетом 6:4, 6:1.

Теперь за право сыграть в финале украинский дуэт поборется с парой Мчале (США)/Роговска (Австралия).



Пивень проходит в третий круг в Узбекистане

На турнире в Бухаре с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинская теннисистка выступает пока достаточно успешно.

Вчера двое наших представительниц на этих соревнованиях проводили свои поединки второго круга. Екатерина Козлова, которая прошла в основную сетку через квалификационный турнир, проиграла свой поединок россиянке Дарье Кучминой со счетом 6:7 (2), 2:6.

А вот Анна Пивень, посеянная на соревнованиях под третьим номером, свой поединок выиграла, обидев россиянку Анимат Кушкову с результатом 6:3, 7:5. Теперь последней украинке в индивидуальном разряде этого турнира предстоит сыграть в четвертьфинале с седьмой сеянной, израильтянкой Юлей Глушко.

В парном же разряде Пивень также оставалась последней нашей представительницей, но играя в дуэте с белорусской Милевской, она свой поединок второго круга проиграла. Обидчиками украино-белорусской пары стали представительницы Индонезии, Дамаянти и Тананта, который одержали победу в двух сетах с результатом 6:3, 6:4.



Аниканов вылетает в одиночке в Румынии

На соревнованиях в Бакау с призовым фондом в десять тысяч долларов один из украинских представителей уже прекратил борьбу в одиночном разряде.

Иван Аниканов в стартовом для себя поединке здесь встречался с первым номером посева, испанцем Андони Виванко-Гузманом, и проиграл ему в двух сетах со счетом 5:7, 2:6.

Глеб Алексеенко, второй наш представитель на этом турнире, пока еще своего матча первого круга не провел.

В парном разряде оба наших представителя свои матчи стартового раунда выиграли. Аниканов в паре с молдаванином Тудоряну переиграл с результатом 6:3, 6:2 дуэт Шампанье (Бельгия)/Гинер (Испания), а Алексеенко вместе с итальянцем Валенти оказался сильнее дуэта Сирота (Россия)/Триллини (Австралия) – 6:2, 6:1.

Теперь Аниканов со своим напарником сыграет против пары Куннап (Эстония)/Рейнье (Франция), посеянной здесь под четвертым номером. А Алексеенко вместе со своим партнером будет встречаться с третьей парой соревнований, румынами Леонтой и Млендей.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий