Заневская и Цуренко покидают одиночку в Брно

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5900
4 Июня 2010, 08:00 —
Заневская и Цуренко покидают одиночку в Брно
Марина Заневская, фото sapronov-tennis.org
Заневская и Цуренко вылетают в Брно

По результатам игр второго круга пришлось зачехлять ракетки двум нашим представительницам на турнире в Брно, призовой фонд которого составляет двадцать пять тысяч долларов.

Марина Заневская, прошедшая для попадания в основную сетку квалификационный турнир, в трех сетах уступила чешке Терезе Хладиковой со счетом 5:7, 6:1, 2:6.

Шестая сеянная на этих соревнованиях, Леся Цуренко, также проиграла во втором раунде. Ее обидчицей стала теннисистка из Аргентины, Флоренция Молинеро, обыгравшая украинку с результатом 7:5, 7:6 (5).

Таким образом, последняя наша представительница на этих соревнованиях – Цуренко, которая вместе с белорусской Кустовой без игры прошла второй круг парных соревнований, и теперь в полуфинале встретится с чешским дуэтом Добра/Хладикова.



Пивень покидает турнир в Бухаре

Соревнования в Узбекистане, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов, прекратились для последней украинской теннисистки.

Анна Пивень, получившая здесь третий номер посева, в третьем раунде играла против седьмой сеянной, израильтянки Юлии Глушко, и проиграла в двух сетах со счетом 3:6, 4:6.

В парном турнире последняя украинка здесь проиграла еще во втором круге (это также была Анна Пивень), таким образом наш интерес к соревнованиям в Бухаре после поражения соотечественницы ослабевает.



Бурячок во втором круге в Сараево

С большим опозданием проходит турнир в Боснии с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Наша единственная представительница в его основной сетке, Ирина Бурячок, посеянная под вторым номером, успела только выиграть свой поединок первого круга на данный момент. Соперницей украинки была полячка Катаржина Питер, и с ней наша соотечественница смогла справиться только в трех партиях – 6:2, 2:6, 7:6 (4).

Во втором круге теперь украинке предстоит сыграть здесь с Каролиной Йованович из Сербии.



Савчук не смогла пробиться в парный финал в Ноттингеме

Украинская теннисистка была близка к тому, чтобы разыграть завтра финал в парном разряде британского турнира, призовой фонд которого составляет пятьдесят тысяч долларов.

Ольга Савчук на этих соревнованиях выступала вместе с россиянкой Ариной Родионовой. Девушки за шаг до финала встретились с чисто британской парой Броади/О’Брайен, и проиграли. Счет встречи – 7:5, 3:6, 1:10.

В одиночном же разряде единственная украинская представительница на этом турнире проиграла еще в начале недели, уступив уже в первом раунде.



Две украинских пары в румынском полуфинале

В соревновании дуэтов на турнире в Бакау с призовым фондом в десять тысяч долларов двое наших представителей выступают пока достаточно неплохо.

Аниканов вместе с румыном Тудоряну вчера переиграли дуэт Куннап (Эстония)/Рейнье (Франция) со счетом 2:6, 6:3, 10:8. Теперь в полуфинале они встретятся с первыми сеянными здесь, испанцем Виванко-Гузманом и боливийцем Себальосом.

Алексеенко вместе с итальянцем Валенти также прошел в полуфинал, но играть для этого матч второго круга этим ребятам не пришлось, так как румынские оппоненты снялись с турнира. В полуфинале украинец и итальянец встретят препятствие в виде итальянцев Торрони и Виолы.

В одиночном разряде и Иван Аниканов, и Глеб Алексеенко вылетели на более ранних стадиях.



Агафонов проигрывает в Польше

Соревнования в Кошалине с призовым фондом в десять тысяч долларов закончились для нашего участника во вторых кругах индивидуального и парного разрядов.

Александр Агафонов в турнире одиночек во втором раунде встречался с шестым сеянным, Марцином Гавроном из Польши, и проиграл ему со счетом 6:3, 6:7 (3), 4:6.

В парном разряде украинца, который выступал вместе с белорусок Крюком, постигла такая же участь. Агафонов вместе со своим партнером проиграл во втором круге паре Бетау (Белоруссия)/Варга (Венгрия) с результатом 2:6, 5:7.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий