Бьорген: "Сегодня все было идеально"

Победители и призеры спринтерских гонок лыжников в Куусамо поделились своими впечатлениями от выступлений.
0
26 ноября '10 21:20
Бьорген: "Сегодня все было идеально"
Бьорген: "Сегодня все было идеально"
Алексей Полтаранин:

"Я был в Куусамо в прошлом году с моей командой, однако не квалифицировался в четвертьфинал. На сей раз было гораздо веселее, но очень холодно. Условия были очень хорошими сегодня, я чувствовал себя все лучше и лучше с каждой попыткой, поэтому очень доволен своим выступлением".

"Сделаю все, чтобы показать примерно такой же результат завтра, но знаю, что это будет сложно".

Йон Кристиан Даль:

"Во время соревнований было очень холодно, но моя форма становилась все лучше и лучше и я думаю, что в финале я показал свое быстрейшее время. Это точно была хорошая гонка. Я жду завтрашнего дня, попытаюсь что-то показать, хотя моя сила, конечно, спринты".

Петра Майдич:

"Я очень счастлива сегодня, условия действительно были очень сложными и это была сложная гонка для меня. Не ожидала быть настолько рядом с Марит, но это - хороший знак для меня, что я в хорошей форме, и это отличная новость на старте сезона. Но я не уверена, что делать с этими скандинавами".

"Надеюсь, моя форма будет улучшаться и улучшаться с каждой гонкой. Думаю, я достигну своего пика в середине декабря. Так как норвежки всегда сильны в начале сезона, будет сложно побить их, и у меня будет то или иное отставание завтра. Надеюсь, норвежки будут менее сильны в декабре и я смогу выиграть пару гонок".

Марит Бьорген:

"Это была хорошая гонка. Сегодня я хорошо сработала технически и смогла проехать быстрее, чем обычно. Мои лыжи, тело и техника отлично сработали сегодня. Я в хорошей форме в последние два уик-энда, что мне очень помогло, так что я очень рада сегодняшнему старту".

"Это хорошая трасса, но все зависело от техники моего хода на подъеме. Сегодня все было идеально, что и позволило мне выиграть".
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...