Горные лыжи. Вики Ребенсбург впереди планеты всей

2010 г., 27 ноября, 19:51
И женский, и мужкой Кубок мира по горным лыжам переехал на североамериканский континент. Правда, теперь по местам проведения соревнования у мужчин и женщин разнесены. Гигантский слалом у женщин мы смогли сегодня увидеть на знаменитом горнолыжном курорте в США, в легендарном Аспене. Впрочем, это достаточно традиционно для горнолыжных соревнований.

В прошлом году этап гигантского слалома в Аспене выиграла немка Катрин Хельцль, а в целом весь горнолыжный пелотон несколько жаловался на качество снега и качество склона. В этом году претензии сохранились, так как по ходу первой попытки снег все разрыхлялся и разрыхлялся. Более того, был даже такой инцидент, что перед австрийкой Андреа Фишбахер выскочил судья, и Фишбахер еле-еле смогла вывернуться, чтобы не попасть в серьезную "аварию".

Ну а первую попытку выиграла бесподобная Вики Ребенсбург, которая перед сезоном дала свое эксклюзивное интервью нашему сайту iSport.ua. Отличное прохождение трассы, практически идеальное, что подтверждает статус Виктории. Вики выиграла первый гигантский слалом в этом сезоне, и, походе, продолжает находиться в отличной форме.

Впрочем, конкуренция сегодня была очень большой. После первой попытки Ребенсбург на три сотых секунды опережает Джулию Манкусо, а Таню Поутайнен - всего на семь. Только австрийка Элизабет Гергль на определенном отдалении - бронзовая призерка Олимпиады в Ванкувере уступает Ребенсбург всего двадцать четыре сотых секунды. А вот одна из главных претенденток на завоевание Большо Хрустального Глобуса Линдси Вонн банально сошла.

Ясно одно: нас ожидает очень интересная борьба во второй попытке. Оставайтесь с нами.

1. Виктория Ребенсбург (Германия) 1:02.11
2. Джулия Манкусо (США) +0.03
3. Таня Поутайнен (Финляндия) +0.07
4. Элизабет Гергль (Австрия) +0.24
5. Мануэлла Мельгг (Италия) +0.36
6. Анемоне Мармоттан (Франция) +0.40
7. Тина Мазе (Словения) +0.56
8. Тесса Ворли (Франция) +0:59
9. Лара Гут (Швейцария) +0.60
10. Мария Риш (Германия) +0.61

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK