Неудачный день для немецкой женской сборной

Сборная Германии по горнолыжному спорту не смогла составить конкуренцию в борьбе за медали в гигантском слаломе на чемпионате мира в Гармиш-Партенкирхене.
5200
17 Февраля 2011, 22:41
Неудачный день для немецкой женской сборной
Виктория Ребенсбург, AP
Олимпийская чемпионка Виктория Ребенсбург после второй попытки поднялась на пятую строчку, но это совсем не тот результат, на который она рассчитывала. По окончанию соревнований 20-летняя немка была очень разочарована.

"Медаль была главной целью, но жизнь никогда не идет по плану", - расстроено сказала Ребенсбург.

По причине неблагоприятных погодных условий на Кандахаре (плохая видимость из-за тумана) старт был отложен на два часа. Даже во время гонок видимость не стала идеальной, посему Ребенсбург это помешало быть быстрее. В итоге, ей не хватило несколько десятых до бронзовой награды.

Еще больше не повезло Марии Риш: после первой попытки она четвертая, а во второй падает. Публика, как и сама Риш, была разочарована.

"Когда я пятая или четвертая, то я всегда атакую во второй попытке. Я заметила, что можно было заполучить медаль, но теперь я очень расстроена и разочарована", - сказала двукратная бронзовая призерка чемпионата мира в Гармиш-Партенкирхене. 

Что касается остальных немок, то Лена Дюрр заняла 17-ю позицию, а Вероника Штабер - 30-ю.

Отдельно следует обратить внимание на Катрин Хельцль. Она после первой попытки была 20-ой, а на вторую и вовсе не вышла. Из-за проблем со спиной ей приходится заканчивать сезон. 

"У меня ужасные боли в спине, я даже не могу двигаться", - пожаловалась Хельцль.
По материалам: Sportschau.de
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий