Прыжки с трамплина. У Моргенштерна отпуска нет

Кто-то в отпуск, а кто-то решил еще больше потренироваться.
10140
20 Апреля 2011, 23:20
Прыжки с трамплина. У Моргенштерна отпуска нет
Томас Моргенштерн, Reuters
Кто хочет защитить титул, тот должен рано вставать. Таков девиз для лидера австрийской сборной Томаса Моргенштерна. Не успел подойти сезон к концу, как победитель общего зачета начал готовиться к следующему сезону. 

"По меньшей мере, четыре раза в неделю я усиленно тренируюсь: с высокой нагрузкой и множеством повторений. Я действую согласно плану. Я не ленюсь и готовлюсь к следующему сезону", - написал Томас на своем официальном сайте.

В то же время Грегор Шлиренцауэр пока не уделяет внимания подготовке. Пользуясь долгожданным отпуском, он решил отправиться на две недели по направлению к Индийскому океану, чтобы насладиться хорошей солнечной подгjтовки и отдохнуть перед наступающем сезоном. 

"Я очень долго ждал тот момент, когда смогу провести пару лишних часов под солнцем. Думаю, море и хорошая погода помогут мне восстановиться должным образом", - написал Шлири в блоге.

Однако на этом его развлечения не заканчиваются. Первого мая он посетит соревнования по автоспорту KINI Fullgas, где встретится со звездой Формулы-1 Себастьяном Феттелем и легендой Ники Лаудой.

Что касается Симона Амманна, то тренерский штаб понятия не имеет, где он находится. Он объявит о том, будет ли продолжать карьеру в мае. А пока он наслаждается свободным от спорта временем.
По материалам: skijumping.de
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий