Биатлон. Восстановление Слепцовой затягивается

Личный тренер россиянки Светланы Слепцовой Валерий Захаров рассказал о ходе ее восстановления после травмы.
0
6 мая '12 13:21
Светална Слепцова, sovsport.ru
Светална Слепцова, sovsport.ru
"К сожалению, восстановление Светланы Слепцовой после операции затянулось. Она приехала домой, в Ханты-Мансийск, с воспаленным, отекшим коленом – хотя после операции прошел почти месяц. И сейчас все наши усилия направлены на лечение ноги. Светлана проходит целый комплекс восстановительных процедур.
 
Ожидаемый результат мы уже получили – отёк прошёл. Теперь нужно локализовать воспалительный процесс внутри колена, чтобы оно полностью зажило. Я не могу сказать, как долго продлится восстановительный период. Мы прилагаем все усилия, чтобы этот процесс не затянулся. Сейчас главное – чтобы Светлана полностью восстановилась. А уже потом можно будет говорить о полноценных, интенсивных тренировках.
 
Тем не менее, понемногу, насколько позволяет здоровье, мы уже начали подготовку. Света начала плавать в бассейне. После майских праздников займемся стрелковой подготовкой в тире. И будем потихоньку вводить ролики и велосипед. Пока тренировки на открытом воздухе не можем проводить из-за неблагоприятных погодных условий. У нас в Ханты-Мансийске холодно, а сегодня пошёл снег с дождем", - сказал Захаров.
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...