Биатлон. Лемеш: "Дериземля хочет слишком многого с первых этапов"

Экс-биатлонистка сборной Украины Нина Лемеш проанализировала выступление мужской сборной Украины на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.
11240
5 Декабря 2012, 12:30
Биатлон. Лемеш: "Дериземля хочет слишком многого с первых этапов"
Андрей Дериземля, Getty Images
"Мне кажется, если говорить, скажем, об Андрее Дериземле, то он хочет слишком многого уже с самых первых этапов. Но возрастные спортсмены должны более внимательно прислушиваться к своему организму, соизмерять свои желания и его возможности.
 
Что касается остальных ребят… Вы знаете, в каком бы они ни были состоянии, я их всегда буду защищать, потому что сама была на их месте. И я знаю, что такое выкладываться на полную катушку, а организм все равно не позволяет тебе подниматься выше 60-го места. 
 
А если нет хорошей физической подготовки, очень сложно совладать со стрельбой. Спринтерская гонка показала, насколько ребята собранны, насколько они целеустремлены. Но вот бежать на следующий день гонку преследования им в нынешнем состоянии оказалось сложновато. 
 
Здесь много причин. Мне кажется, если смотреть результаты девчонок и ребят, то одним из важнейших является психологический аспект. Я уже говорила – это то, чего нам в свое время очень не доставало", - сказала Лемеш.
По материалам: Федерация биатлона Украины
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий