Биатлон. Л. Пуаре: "Бьорндален меня расстроил"

Экс-биатлонистка сборной Норвегии Лив-Грет Пуаре сказала, что она ожидала большего от Оле-Эйнара Бьорндалена в первых этапах Кубка мира.
0
24 декабря '12 10:44
Оле Эйнар Бьорндален, Reuters
Оле Эйнар Бьорндален, Reuters
"Честно говоря, своими выступлениями Оле меня немного расстроил. Я видела, как он тренируется, и знала, что Бьорндален в хорошей форме. Все его проблемы со здоровьем отступили, позволив набрать приличные физические кондиции. Казалось бы, только стреляй - и пьедестал твой. Ан нет. У него такой опыт за плечами, и Оле действительно меткий стрелок, но совершать столько ошибок…
 
Это как раз одно из подтверждений моих слов о том, что никогда нельзя думать, что биатлон прост - даже когда кажется, что все просто, это не так. Наверное, у Бьорндалена тоже есть проблемы с психологией, как и у Свендсена. Думаю, ему нужно глубоко вдохнуть, потом выдохнуть и со светлой головой продолжить тренировки и выступления, не накручивая себя. 
 
Свендсен или Фуркад? Как профессионал, я должна быть объективной. Думаю, Эмилю будет очень сложно в нынешнем сезоне обыграть Мартена. Посмотрите - даже когда Фуркад не в форме, как это было в Поклюке, он все равно цепляется за медали. У Эмиля, безусловно, еще есть шанс, но я ставлю на Мартена в борьбе за Большой хрустальный глобус", - сказала Пуаре.
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...