Биатлон. Шипулин: "Мы с Юрловой — молодцы"

Российский биатлонист Антон Шипулин доволен своим выступлени6ем на Рождественской гонке в Гельзенкирхене.
0
31 декабря '12 20:54
Антон Шипулин, sovsport.riu
Антон Шипулин, sovsport.riu
"Выступать на такой арене, при таком огромном количестве зрителей – просто здорово. Я очень доволен гонкой, очень рад победе. Все прошло просто супер, мы с Катей (Юрловой) – молодцы.
 
Я сегодня и в самом деле очень доволен своей стрельбой – отстрелялся почти на сто процентов. На последнем этапе Кубка мира на рубежах получалось не все. Но на сборе я поработал с оружием и, в принципе, наверное, многое исправил. 
 
А с бегом... Во второй части соревнований, в гонке преследования, бежалось лучше, чем в масс-старте. Такое ощущение было, что мог бы еще пробежать парочку кругов. На последнем круге поначалу экономил силы для финишной борьбы. Но когда увидел, что иду один, расслабился и просто спокойно финишировал.
 
Мне самому сегодня очень понравилось, что сумел полностью абстрагироваться от внешней обстановки, полностью сосредоточился на гонке, полностью сосредоточился на стрельбе. Это меня порадовало. Надо запомнить этот момент и использовать его на соревнованиях. Потому что сегодня все получилось здорово: были только я, винтовка и мишень", - сказал Шипулин.
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...