Биатлон. Семенов: "Состояние на данный момент не оптимальное"

Украинский биатлонист Сергей Семенов прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце (восемнадцатое место).
0
19 января '13 10:07
Сергей Семенов, biatlon.com.ua
Сергей Семенов, biatlon.com.ua
"Бежалось сегодня тяжело, и весь настрой был на стрельбу. На данный момент чувствую, что состояние на данный момент не оптимальное, и единственный вариант показать хороший результат – это качественная стрельба.
 
В этом году непросто, как никогда. Я бы даже сказал – очень тяжело. Акклиматизация на каждого человека действует по-разному. Даже на одного человека в разные годы она воздействует неодинаково, поэтому спланировать ее практически не возможно. 
 
В спринте  Рупольдинга я себя вообще ужасно чувствовал. И причины так до сих пор не ясны. Ну а сейчас, в принципе, я просто возвращаюсь на тот уровень, который показывал в этом сезоне. Прежде всего, повторюсь, доволен стрельбой. Я старался сконцентрироваться именно на работе на рубежах, слишком не торопиться, чтобы не рисковать штрафом в стрельбе. В итоге получилось спокойно, нормально отработать", - сказал Семенов.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...