Биатлон. Россия: есть предварительный состав на ЧМ

Сборная России практически определилась с теми, кто поедет на мировое первенство в Нове Место.
13870
21 Января 2013, 08:05
Биатлон. Россия: есть предварительный состав на ЧМ
фото СБР
"Что касается состава команды на чемпионат мира, то женская команда – это Глазырина, Зайцева, Шумилова, Вилухина, Юрлова. Также вызываем Светлану Слепцову — 26 января она должна присоединиться к команде. Пока в расширенном составе семь девочек, но мы заявим еще кого-то из спортсменок для заполнения национальной квоты. Пока место открыто.

Несмотря на наш общий план – четыре медали на обе команды и одна из них золотая, женские тренеры перед собой ставят собственную задачу-максимум  – три медали: золотая, серебряная, бронзовая. Я считаю, что это выполнимо.
 
Что касается мужской команды, то список из восьми человек утвержден на основании критериев отбора. Кроме тех шестерых спортсменов, которые сейчас находятся в расположении команды — а это у нас Шипулин, Устюгов, Малышко, Гараничев, Маковеев, Волков – в расширенный состав вошли еще два спортсмена, которые являются победителями соревнований в Тюмени. Это Печенкин и Русинов. Единственное, что отмечу сразу – в расположении команды изначально будут находиться шесть человек. То же самое касается и девочек: в расположении команды будут находиться шесть человек", - заявил вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров.
По материалам: Союз биатлонистов России
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий