Биатлон. Брынзак: "Мы не платим баснословных зарплат перешедшим спортсменам"

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак опроверг информацию о том, что Дмитрию Русинову и Марии Панфиловой, которые приняли решение выступать за сборную Украины, обещаны за это солидные "подъемные".
11330
30 Января 2013, 22:10
Биатлон. Брынзак: "Мы не платим баснословных зарплат перешедшим спортсменам"
Мария Панфилова, rusbiatlon.ru
"Я могу сказать, что информация о том, что перешедшие к нам спортсмены получают какие-то баснословные зарплаты, совершенно не соответствует действительности. Я даже больше скажу: по сравнению с зарплатами, которые есть в Тюменской области, к нам спортсмены пришли, даже потеряв в финансовых условиях. Главный их стимул – это спортивная составляющая, возможность себя реализовать. Мы не гарантируем им ни получения собственного жилья, ни компенсаций за переход. 
 
Более того, когда к нам обращаются спортсмены с просьбами о переходе, мы сразу говорим: если вы приезжаете исключительно за деньгами, то дальше разговаривать не о чем. Мы не обладаем теми возможностями, которые, например, есть в Тюмени, но у нас есть возможность давать спортсменам шанс проявить себя на высоком спортивном уровне, участвовать в соревнованиях. Тем более, у Марии Панфиловой, насколько мне известно, муж – бизнесмен, хорошо обеспечен", - сказал Брынзак.
По материалам: Федерация биатлона Украины
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий