Биатлон. Пидгрушная: "Я очень рада этим пятым местам"

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная подвела итоги своего выступления на этапе Кубка мира в Холменколлене.
10430
4 Марта 2013, 08:11
Биатлон. Пидгрушная: "Я очень рада этим пятым местам"
Елена Пидгрушная, Reuters
"Вы знаете, я очень рада этим пятым местам. Я не скажу, что уж очень тяжело. Но вот сегодня, допустим, после вчерашнего стресса было действительно непросто. Ну и физически уже измучена – наверняка дает о себе знать окончание сезона. Уже нет той свежести и легкости, которая была раньше. 
 
В целом, конечно, я довольна. Единственное, что омрачает этот этап – это поломка ложе винтовки. И подобная проблема с оружием, к сожалению, так легко не решается. Придется в межсезонье серьезно заняться этим вопросом.  

Никто мне в том эпизоде не мешал, я вроде нормально бежала, спокойно вписывалась в поворот, и уже даже почти вышла из него. Ну а потом меня просто снесло в сторону. Я теряю равновесие, влетаю в сетку, и прямой удар при столкновении попадается как раз на приклад – при этом он ломается. 
 
Я встала, болельщики помогли выпутаться из этой сетки, и уже собиралась бежать дальше. А потом оглянулась, и увидела, что кусок приклада лежит на снегу. Я сразу поняла, что это всё, потому что стрелять было уже не реально: слишком большой обломок отпал", - сказала Пидгрушная.
По материалам: Федерация биатлона Украины
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий