ФИДОБАНК стал официальным спонсором сборной Украины по биатлону

В рамках программы партнерства с Федерацией биатлона Украины (ФБУ) ФИДОБАНК будет поддерживать сборную на всех официальных соревнованиях.
0
21 августа '13 14:20
Владимир Брынзак, biathlon.com.ua
Владимир Брынзак, biathlon.com.ua
"Между биатлоном и ФИДОБАНКом много общего. Биатлон – на первый взгляд простой вид спорта. Но за внешней простотой стоит большая подготовительная работа спортсменов, их страстное желание бороться и побеждать, постоянное стремление улучшать результаты и, конечно же, скорость. Эти же качества ценятся и в ФИДОБАНКе, который стремится сложные решения сделать максимально простыми для клиентов, – комментирует решение спонсировать сборную Украины по биатлону Леся Дубовая, директор по маркетинговым коммуникациям ФИДОБАНКа. – На международной арене украинская сборная по биатлону стабильно показывает хорошие результаты, имея при этом огромный потенциал для развития. А успехи наших спортсменов – это большой вклад в имидж Украины на международном уровне. Поэтому мы очень рады, что нам представилась возможность поддерживать команду Украины по биатлону в этом стремлении".  
 
"Федерация биатлона Украины ставит перед нашими спортсменами высокие цели и прилагает максимум усилий для развития биатлона в стране. Для достижения достойных результатов на международной арене необходимо наладить стабильную систему подготовки резерва для национальной команды и построить современный биатлонный комплекс для проведения международных соревнований и качественной подготовки наших спортсменов. Партнерство с ФИДОБАНКом поможет украинскому биатлону делать новые шаги на пути развития", – говорит президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.
iSport.ua Зимние Зимние
17 июля
22:05
Пьяный российский олимпийский чемпион вынес из храма подаренную икону
3 июля
12:10
Бах: Абсолютно уверен, что Олимпиада в Пхенчхане пройдет успешно
24 мая
17:34
Фуркад и Бьорндален будут совместно готовиться к олимпийскому сезону
12:47
Известная биатлонистка попала под автомобиль на тренировке
12 мая
12:53
Меркушина пропустит первый сбор Украины из-за операции на глазу
11 мая
13:50
Убийце украинской биатлонистки Елены Демиденко дали пожизненный срок
19 апреля
17:25
Лучший фигурист Украины ищет деньги для подготовки к Олимпиаде
14:25
Суд в Лозанне оправдал украинскую биатлонистку Абрамову
15 апреля
10:05
Стал известен состав сборной Украины на олимпийский биатлонный сезон
11 апреля
13:34
Абраменко: На Олимпийских играх будет тяжело в плане выбора скорости
Архив новостей
Загрузка...