"Перша приватна броварня" продолжила сотрудничество с украинским биатлоном

Третий под подряд крупная украинская компания выступает партнером отечественных биатлонистов.
0
22 июля '14 18:57
 Сестры Семеренко, Gett Images
Сестры Семеренко, Gett Images

"Благодаря поддержке наших спонсоров, украинским спортсменам удается достигать таких высоких результатов. Особенно при пока недостаточном государственном финансировании, партнерство с частными украинскими компаниями позволяет нам привлечь дополнительные ресурсы для подготовки, обеспечить команду необходимым оборудованием и, соответственно, бороться за самые высокие места на международных соревнованиях", - говорит Президент Федерации биатлона и вице-президент НОК Украины Владимир Брынзак.

"Мы очень ценим то, что "Перша приватна броварня" оказывает реальную помощь украинскому спорту, и наши спортсмены искренне благодарны всем неравнодушным людям, особенно в такие трудные для государства времена", - подчеркнул Брынзак.

Биатлон – один из самых зрелищных зимних видов спорта – единственная олимпийская дисциплина, в которой Украина завоевала медали на Олимпийских играх 2014 года. Вита Семеренко стала третьей в спринте, а женская сборная завоевала золото в эстафетной гонке.

"Каждый украинец знает о реальных достижениях наших биатлонисток, и мы все очень ими гордимся, - отметил руководитель "Первой частной пивоварни" Андрей Мацола. - Успехи украинской сборной по биатлону подтверждают, что наше государство было, есть и будет в мировой спортивной элите. И я уверен - нам будет чем гордиться и в будущем".

Информация о компании:

"Перша приватна броварня" - одна из самых известных украинских компаний в области производства напитков натурального брожения (квас, пиво).

Она была создана в 2004 году семьей бизнесмена Андрея Мацолы. В 2012 году произошло слияние компании с ПБК "Радомышль", который принадлежал международной группе OASIS CIS, специализирующейся на производстве пива и безалкогольных напитков в 6 странах. 30% акций OASIS CIS принадлежат Европейскому Банку Реконструкции и Развития (ЕБРР) и немецкому пивному концерну Oettinger. Контрольным пакетом OASIS CIS владеют 4 управляющих партнера компании - граждане США, Израиля, Великобритании и России.

"Перша приватна броварня" сегодня управляет 2-мя пивзаводами - во Львове и в Радомышле. Крупнейшим акционером компании и ее СЕО является украинский бизнесмен Андрей Мацола, второй по величине пакет принадлежит ЕБРР. Остальные акции распределены между концерном Oettinger и управляющими партнерами группы OASIS.

iSport.ua Зимние Зимние
17 июля
22:05
Пьяный российский олимпийский чемпион вынес из храма подаренную икону
3 июля
12:10
Бах: Абсолютно уверен, что Олимпиада в Пхенчхане пройдет успешно
24 мая
17:34
Фуркад и Бьорндален будут совместно готовиться к олимпийскому сезону
12:47
Известная биатлонистка попала под автомобиль на тренировке
12 мая
12:53
Меркушина пропустит первый сбор Украины из-за операции на глазу
11 мая
13:50
Убийце украинской биатлонистки Елены Демиденко дали пожизненный срок
19 апреля
17:25
Лучший фигурист Украины ищет деньги для подготовки к Олимпиаде
14:25
Суд в Лозанне оправдал украинскую биатлонистку Абрамову
15 апреля
10:05
Стал известен состав сборной Украины на олимпийский биатлонный сезон
11 апреля
13:34
Абраменко: На Олимпийских играх будет тяжело в плане выбора скорости
Архив новостей
Загрузка...