Биатлон. Наши сборные собрались в Тысовце

На спортивной базе Тысовец во Львовской области начался очередной сбор национальной команды Украины по биатлону.
38970
10 Сентября 2014, 20:40
Биатлон. Наши сборные собрались в Тысовце
фото biathlon.com.ua
Впервые после зимнего сезона приступила к тренировкам чемпионка и бронзовый призер Олимпийских Игр-2014 Вита Семеренко, пропускавшая начало летней подготовки по состоянию здоровья. По словам тренера женской сборной Григория Шамрая, Вита пока делает втягивающую работу с уменьшенной нагрузкой.
 
А вот ее коллега по золотой эстафетной четверке Юлия Джима, травмировавшая ногу во время тренировки в августе, уже залечила повреждение и приступила к полноценной работе на максимальных объемах.
 
Григорий Шамрай также сообщил, что во время летнего чемпионата мира в Тюмени некоторые спортсмены и сам тренер подхватили небольшой вирус, который заставил некоторых спортсменок, в частности Валентину Семеренко, Наталью Бурдыгу, Ольгу Абрамову, Ирину Варвинец, пропускать тренировочные дни.
 
Женская сборная на подготовительном сборе в Тысовце:

Ольга Абрамова
Надежда Белкина
Наталья Бурдыга
Ирина Варвинец
Алла Гиленко
Юлия Джима
Юлия Журавок
Анастасия Меркушина
Валентина Семеренко
Вита Семеренко

Мужская сборная на подготовительном сборе в Тысовце:

Александр Жирный
Виталий Кильчицкий
Дмитрий Пидручный
Артем Прима
Дмитрий Русинов
Сергей Седнев
Владимир Семаков
Сергей Семенов
Артем Тищенко.
 
15 и 16 сентября в Тысовце пройдет летний чемпионат Украины. В первый день пройдут мужская и женская спринтерские гонки, во второй – гонки преследования. В чемпионате планируется участие всех спортсменов основной сборной.
 
Сбор в Тысовце закончится 18 сентября. Следующий сбор команда проведет с 26 сентября до 10 октября в Раубичах, Беларусь. Место следующего тренировочного сбора на первом снегу пока окончательно не определено.
По материалам: XSPORT
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий