Пидгрушная не планирует завершать карьеру

Елена Пидгрушная продолжит выступать в сборной Украины.
998
16 февраля, 17:21
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная /Getty Images

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что несмотря на то, что капитан сборной Елена Пидгрушная на Олимпиаде в качестве запасной, она не планирует завершать карьеру. Кроме того, по словам Брынзака, мы еще можем увидеть биатлонистку в эстафете, если период акклиматизации закончится.

Об этом он рассказал в интервью XSport.

"Елена Пидгрушная продолжает тренироваться, восстанавливать свою форму после болезни. Возможно, мы увидим ее в эстафете, но пока что она не в тех кондициях, которые позволяют выступать на Олимпийских играх. Тем не менее, у нас еще есть время до эстафеты. Посмотрим, как оно будет дальше. В Корее она еще проходит акклиматизацию, конкретнее будет видно позже, на 9-10 день пребывания тут.

Также Пидгрушная мне сообщила, что не планирует завершать карьеру. Я перед ней извинился, потому что думал, что из-за проблем, которые у нее возникли в последнее время, она не захочет продолжать выступать. Но она сказала, что еще планирует бегать. Я ей тоже сказал, что мы не возражаем, а только за, чтобы она бегала еще две Олимпиады. Вита Семеренко также хочет продолжать выступать", - сказал Брынзак.

Напомним, на Олимпиаду в Пхенчхан Елена Пидгрушная прибыла в качестве запасной, а на открытии Игр была знаменосцем.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон Биатлон
Архив новостей
Загрузка...