Меркушина, как и Джима, будет тренироваться отдельно от команды

Лидеры сборной Украины по биатлону решили готовиться под руководством личных тренеров.
488
31 мая, 9:13
Меркушина, как и Джима, будет тренироваться отдельно от команды
Меркушина, как и Джима, будет тренироваться отдельно от команды /biathlon.com.ua

Уже первые тренировочные сборы нового сезона вносят некоторые коррективы в планы тренеров. В частности, в кадровом составе учавстующих в них спортсменов.

Так, между тренерским штабом женской сборной Украины и Анастасией Меркушиной была достигнута договоренность о том, что Настя большую часть предсезонной работы проведет индивидуально, под руководством Олега Меркушина.

Планируется, что в тренировках с остальной командой Настя примет участие на первом сборе в Чернигове, а после этого - на вкатке непосредственно перед сезоном, где в контрольных стартах будет проходить отбор в команду на этапы Кубка мира.

Вместо Меркушиной в состав команды, работающей под началом Андрея Прокунина и его тренерского штаба, включена Валерия Дмитренко.

Также пополнение произошло в составе мужской команды. На первом тренировочном сборе в Буковеле 11-м спортсменом, работающим в группе Юрая Санитры, станет Виталий Кильчицкий. Решение о дальнейшем участие Виталия в тренировках основы будет принято позднее.

Из неприятного - подтверждается пропуск полного сезона Ириной Варвинец. В ближайшее время спортсменка будет проводить поддерживающую тренировочную работу по индивидуальному плану.

Напомним, Юлия Джима будет готовиться к сезону в Словении.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон Биатлон
Загрузка...