Биатлон. Пидгрушная стартанет 4-й в женской эстафете в Рупольдинге

Представлен старт-лист на женскую эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге.
8913
11 Января 2017, 18:29
Биатлон. Пидгрушная стартанет 4-й в женской эстафете в Рупольдинге
Фото: biathlon.com.ua
Елена Пидгрушная

Тренерский штаб сборной Украины определился с позициями украинских биатлонисток в завтрашней командной эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Первой начнет Ирина Варвинец, второй на дистанцию отправится Юлия Джима, третьей стартанет Анастасия Меркушина, а статус финишера достался Елене Пидгрушной.

Отметим, что основными конкурентами сборной Украины за призовые места в Рупольдинге считаются сборные Германии в составе: Хинц, Хаммершмидт, Пройсс, Дальмайер, Франции: Шевалье, Бреза, Бескон, Эмонье и Чехии: Пушкарчикова, Давидова, Виткова и Коукалова. 

Напомним, что женская сборная Украины является действующими чемпионками эстафеты в Рупольдинге. В прошлом году наш квартет в лице Варвинец, Джимы, Семеренко и Пидгрушной опередили биатлонисток из Германии.

Первая в сезоне классическая эстафета у женщин состоялась в Поклюке и завершилась она победой сборной Германии. Украина (Варвинец, Джима, Пидгрушная и Меркушина) заняла третье место.

Также отметим, что сегодня прошла мужская эстафета, в которой сборная Украины (Прима, Семенов, Семаков, Кильчицкий) заняла четвертое место. 

Классическая женская эстафета в Рупольдинге состоится завтра, 12 января. Время старта гонки – 15:30 по киевскому времени.

iSport.ua Зимние
Комментариев 3
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
tolik_word
tolik_word — 12.01.2017, 16:48

не понял, а че к ней после финиша никто не вышел, как-то не приятно было наблюдать как все встречают своих на финише и обнимаются, а Пигдрушная после финиша эстафеты 5 минут лежит восстанавливает дыхание и никто не может подойти, ума что ли не хватило

Тарас Попович
Тарас Попович — 12.01.2017, 17:03

на фініш допускаються тільки призери, передивіться фініш будь яких естафет, четверте місце ніхто не має права зустрічати...

tolik_word
tolik_word — 12.01.2017, 21:43

дякую, буду знати, передивлятись не буду, ще багато естафет попереду