Брынзак переизбран на пост президента ФБУ

24 мая состоялась отчетно-выборная конференция Федерации биатлона Украины (ФБУ).
9180
25 Мая 2010, 21:47
Брынзак переизбран на пост президента ФБУ
Владимир Брынзак, фото noc-ukr.org
Участники форума рассмотрели вопросы деятельности президента и ассоциированных органов ФБУ, заслушали отчет ревизионной комиссии, обсудили изменения в Устав ФБУ.

Конференция признала удовлетворительной работу Федерации в 2006 - 2010 годах по развитию биатлона в Украине, организации и обеспечения подготовки и участия украинских биатлонистов в официальных отборочных соревнованиях, чемпионатах, первенствах мира, Европы и Кубках мира.

Относительно результатов участия сборной команды Украины по биатлону в XXI зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере (Канада), то они были признаны не соответствующими возможностям спортсменов.

Участники конференции определили главные задачи в работе ФБУ в 2010-2014 годах: обеспечение дальнейшего развития биатлона, создания надлежащих условий для подготовки основного состава национальной команды и резерва для участия в официальных международных соревнованиях, I Юношеских зимних Олимпийских играх 2012 года и ХХII зимних Олимпийских играх 2014 года.

Конференция переизбрала президентом ФБУ Владимира Брынзака - первого вице-президента НОК Украины, почетным президентом ФБУ - Андрея Пальчевский - первого заместителя Министра по делам семьи, молодежи и спорта. Первым вице-президентом федерации конференция избрала Виктора Коржа, который также занимает пост вице-президента Национального олимпийского комитета.
По материалам: НОК Украины
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий